お正月の旅行
有馬離宮に行ってまいりました
スズキのカルパッチョ 炙ったホタテ貝柱と ポークの
モッツアレラチーズのサラダ添え 夏野菜のパスタ グリッツアマスタードソース
イカ墨のリゾット ポイセンベリーのムースと練乳のジェラート
冬瓜のスープ バニラクッキーのサラダ仕立て カプチーノ
ヴィヴィアンのHPです
お正月の旅行
有馬離宮に行ってまいりました
スズキのカルパッチョ 炙ったホタテ貝柱と ポークの
モッツアレラチーズのサラダ添え 夏野菜のパスタ グリッツアマスタードソース
イカ墨のリゾット ポイセンベリーのムースと練乳のジェラート
冬瓜のスープ バニラクッキーのサラダ仕立て カプチーノ
ヴィヴィアンのHPです