お正月の旅行
有馬離宮に行ってまいりました
スズキのカルパッチョ 炙ったホタテ貝柱と ポークの
モッツアレラチーズのサラダ添え 夏野菜のパスタ グリッツアマスタードソース
イカ墨のリゾット ポイセンベリーのムースと練乳のジェラート
冬瓜のスープ バニラクッキーのサラダ仕立て カプチーノ
ヴィヴィアンのHPです
お正月の旅行
有馬離宮に行ってまいりました
スズキのカルパッチョ 炙ったホタテ貝柱と ポークの
モッツアレラチーズのサラダ添え 夏野菜のパスタ グリッツアマスタードソース
イカ墨のリゾット ポイセンベリーのムースと練乳のジェラート
冬瓜のスープ バニラクッキーのサラダ仕立て カプチーノ
ヴィヴィアンのHPです
コメント
お食事
どれもこれも
テーブルからの眺めがいいですね
オープン一年余り
>べスさん
宮殿のような・・・
平日なのに宿泊客が一杯でした