有馬離宮

お正月の旅行

有馬離宮に行ってまいりました

スズキのカルパッチョ   炙ったホタテ貝柱と   ポークの

    モッツアレラチーズのサラダ添え                           夏野菜のパスタ          グリッツアマスタードソース

イカ墨のリゾット   ポイセンベリーのムースと練乳のジェラート

         冬瓜のスープ                                  バニラクッキーのサラダ仕立て     カプチーノ

レンタルドレス 大阪

ヴィヴィアンのHPです

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメント

  1. ベス より:

    お食事
    どれもこれも

    テーブルからの眺めがいいですね

  2. vivien より:

    オープン一年余り
    >べスさん
    宮殿のような・・・
    平日なのに宿泊客が一杯でした