
お正月の旅行
有馬離宮に行ってまいりました
スズキのカルパッチョ
炙ったホタテ貝柱と
ポークの
モッツアレラチーズのサラダ添え 夏野菜のパスタ グリッツアマスタードソース
イカ墨のリゾット
ポイセンベリーのムースと練乳のジェラート
冬瓜のスープ バニラクッキーのサラダ仕立て カプチーノ
ヴィヴィアンのHPです
Weblog
お正月の旅行
有馬離宮に行ってまいりました
スズキのカルパッチョ
炙ったホタテ貝柱と
ポークの
モッツアレラチーズのサラダ添え 夏野菜のパスタ グリッツアマスタードソース
イカ墨のリゾット
ポイセンベリーのムースと練乳のジェラート
冬瓜のスープ バニラクッキーのサラダ仕立て カプチーノ
ヴィヴィアンのHPです
コメント
お食事
どれもこれも
テーブルからの眺めがいいですね
オープン一年余り
>べスさん
宮殿のような・・・
平日なのに宿泊客が一杯でした