コメ粉の威力 Weblog X Facebook はてブ Pocket LINE コピー 2009.07.01 シフォラ コメ粉を使うと 外側はフランスパンの様にカリッとしているのに 中はしっとり、もっちり 又、作っては友人達に配っているヴィヴィアンです
コメント
ぅわぁ~
メチャクチャおいしそうじゃありませんか(≧ω≦)
晩御飯、山かけ蕎麦だったんでお腹すいてるんですよ!!
今すぐにでも食べたい(><)デス。
ほんま!
ふっくらとして美味しそう
何で米粉を入れると違うんでしょうね
違いが分かるダバダー・ダバダー
あったかさも味のうち
>沙那衣ちゃん
焼きたてほかほか
贅沢な味わいです
もち肌
>ベスさん
コメ粉・・・
もっちりもちもち感
シフォラもパンも素晴らしいです