コメ粉の威力


シフォラ
コメ粉を使うと

外側はフランスパンの様にカリッとしているのに
中はしっとり、もっちり

又、作っては友人達に配っているヴィヴィアンです

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コメント

  1. 沙那衣 より:

    ぅわぁ~
    メチャクチャおいしそうじゃありませんか(≧ω≦)

    晩御飯、山かけ蕎麦だったんでお腹すいてるんですよ!!

    今すぐにでも食べたい(><)デス。

  2. ベス より:

    ほんま!
    ふっくらとして美味しそう
    何で米粉を入れると違うんでしょうね
    違いが分かるダバダー・ダバダー

  3. vivien より:

    あったかさも味のうち
    >沙那衣ちゃん
    焼きたてほかほか
    贅沢な味わいです

  4. vivien より:

    もち肌
    >ベスさん
    コメ粉・・・
    もっちりもちもち感
    シフォラもパンも素晴らしいです