大吟醸 先付 椀
車エビ・アボカド・生雲丹・松の実あん 蛤とよもぎ豆腐うるい
前肴 向付
加賀毛ガニ・琥珀ゼリー 夏の天然牡蠣 平目・雲丹・青のり・山葵・穂紫蘇
筍の丸ごと蒸し焼き 寿司 焼き物
鯛ちまき寿司・能登鮪 皐月ます・蕗の葉焼き
小鍋 雑炊 食後
合鴨つみれ鍋 季節の果物・ミルクあん・蜂蜜ゼリー
北陸のお魚は好きですね~
ヴィヴィアンのHPです
大吟醸 先付 椀
車エビ・アボカド・生雲丹・松の実あん 蛤とよもぎ豆腐うるい
前肴 向付
加賀毛ガニ・琥珀ゼリー 夏の天然牡蠣 平目・雲丹・青のり・山葵・穂紫蘇
筍の丸ごと蒸し焼き 寿司 焼き物
鯛ちまき寿司・能登鮪 皐月ます・蕗の葉焼き
小鍋 雑炊 食後
合鴨つみれ鍋 季節の果物・ミルクあん・蜂蜜ゼリー
北陸のお魚は好きですね~
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