御献立

大吟醸  先付  椀 

                               車エビ・アボカド・生雲丹・松の実あん      蛤とよもぎ豆腐うるい 

    前肴    向付

      加賀毛ガニ・琥珀ゼリー           夏の天然牡蠣                平目・雲丹・青のり・山葵・穂紫蘇

筍の丸ごと蒸し焼き  寿司  焼き物

                                        鯛ちまき寿司・能登鮪              皐月ます・蕗の葉焼き

  小鍋  雑炊  食後

     合鴨つみれ鍋                                             季節の果物・ミルクあん・蜂蜜ゼリー

         北陸のお魚は好きですね~

レンタルドレス 大阪

ヴィヴィアンのHPです

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメント

  1. ベス より:

    お料理
    眼でも楽しめますね

    〆はやはり雑炊美味しそう

  2. vivien より:

    楽しいお食事でした
    >べスさん
    器も素敵で盛り付けも美しく
    お味よし・・・で満足でした
    明日もまた温泉三昧です