大エルミタージュ美術館展と何かお食事を・・・と
丁度 「京料理ウィーク」
料亭の特別メニューランチをいただいてきました
先付 しんじょ 鮪・鯛・イカのお造り
さわら ズワイガニの酢の物
松茸ご飯とゆばのお味噌汁 代白柿のデザート
友人と松茸ご飯をおかわりしちゃいました
ヴィヴィアンのHPです
大エルミタージュ美術館展と何かお食事を・・・と
丁度 「京料理ウィーク」
料亭の特別メニューランチをいただいてきました
先付 しんじょ 鮪・鯛・イカのお造り
さわら ズワイガニの酢の物
松茸ご飯とゆばのお味噌汁 代白柿のデザート
友人と松茸ご飯をおかわりしちゃいました
ヴィヴィアンのHPです