京料理ウィーク

大エルミタージュ美術館展と何かお食事を・・・と

丁度 「京料理ウィーク」

料亭の特別メニューランチをいただいてきました

先付  しんじょ  鮪・鯛・イカのお造り

さわら ズワイガニの酢の物 

松茸ご飯とゆばのお味噌汁 代白柿のデザート

友人と松茸ご飯をおかわりしちゃいました

レンタルタキシード 大阪

ヴィヴィアンのHPです

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメント

  1. ベス より:

    流石・・・
    お料理もそうだけど器にも楽しましてくれますね

    vivienさんの好きなイカに松茸ご飯最高ですね

  2. vivien より:

    ほどよく
    >べスさん
    三十数年ぶりに行ったお店ですが
    綺麗な店内で感激です

    静かに会話を楽しみながらお食事・・・
    次はどこに行こうかな~