フランス料理を楽しむウィークの最終日に
近所のセントレジスホテルのレストラン「ル・ドール」
車で行ったのでノンアルコールのお任せカクテル
友人はシャーリーテンプル(ライムベース)私はシンデレラ(オレンジベース)
サンマとジャガイモのテリーヌ・大根のホイップ添え
天井のシャンデリアジャガイモのスープ
牛ほほ肉デザートは巨峰とマスカットのブリュレ
豪華なバーカウンター
フランス料理を楽しむウィークの最終日に
近所のセントレジスホテルのレストラン「ル・ドール」
車で行ったのでノンアルコールのお任せカクテル
友人はシャーリーテンプル(ライムベース)私はシンデレラ(オレンジベース)
サンマとジャガイモのテリーヌ・大根のホイップ添え
天井のシャンデリアジャガイモのスープ
牛ほほ肉デザートは巨峰とマスカットのブリュレ
豪華なバーカウンター