フランスレストランウィーク

フランス料理を楽しむウィークの最終日に

近所のセントレジスホテルのレストラン「ル・ドール」 

車で行ったのでノンアルコールのお任せカクテル

 友人はシャーリーテンプル(ライムベース)私はシンデレラ(オレンジベース)

  サンマとジャガイモのテリーヌ・大根のホイップ添え

   天井のシャンデリアジャガイモのスープ

     牛ほほ肉デザートは巨峰とマスカットのブリュレ

                                豪華なバーカウンター

ゲストドレス 大阪

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメント

  1. ベス より:

    色んな
    ホテルのディナーをご賞味していますね

    日本の食材がフランス料理

    気分最高ですね

  2. vivien より:

    多忙ですが・・・
    >べスさん
    残業の仕事の途中できれいなお洋服に着替えて
    走りました(笑いますよね)
    帰ってまた夜中までお仕事しました