フランス料理を楽しむウィークの最終日に
近所のセントレジスホテルのレストラン「ル・ドール」
車で行ったのでノンアルコールのお任せカクテル
友人はシャーリーテンプル(ライムベース)私はシンデレラ(オレンジベース)
サンマとジャガイモのテリーヌ・大根のホイップ添え
天井のシャンデリアジャガイモのスープ
牛ほほ肉デザートは巨峰とマスカットのブリュレ
豪華なバーカウンター
フランス料理を楽しむウィークの最終日に
近所のセントレジスホテルのレストラン「ル・ドール」
車で行ったのでノンアルコールのお任せカクテル
友人はシャーリーテンプル(ライムベース)私はシンデレラ(オレンジベース)
サンマとジャガイモのテリーヌ・大根のホイップ添え
天井のシャンデリアジャガイモのスープ
牛ほほ肉デザートは巨峰とマスカットのブリュレ
豪華なバーカウンター
コメント
色んな
ホテルのディナーをご賞味していますね
日本の食材がフランス料理
気分最高ですね
多忙ですが・・・
>べスさん
残業の仕事の途中できれいなお洋服に着替えて
走りました(笑いますよね)
帰ってまた夜中までお仕事しました