
フランス料理を楽しむウィークの最終日に
近所のセントレジスホテルのレストラン「ル・ドール」 
車で行ったのでノンアルコールのお任せカクテル
友人はシャーリーテンプル(ライムベース)
私はシンデレラ(オレンジベース)
サンマとジャガイモのテリーヌ・大根のホイップ添え
天井のシャンデリア
ジャガイモのスープ
牛ほほ肉
デザートは
巨峰とマスカットのブリュレ
豪華なバーカウンター
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フランス料理を楽しむウィークの最終日に
近所のセントレジスホテルのレストラン「ル・ドール」 
車で行ったのでノンアルコールのお任せカクテル
友人はシャーリーテンプル(ライムベース)
私はシンデレラ(オレンジベース)
サンマとジャガイモのテリーヌ・大根のホイップ添え
天井のシャンデリア
ジャガイモのスープ
牛ほほ肉
デザートは
巨峰とマスカットのブリュレ
豪華なバーカウンター
コメント
色んな
ホテルのディナーをご賞味していますね
日本の食材がフランス料理
気分最高ですね
多忙ですが・・・
>べスさん
残業の仕事の途中できれいなお洋服に着替えて
走りました(笑いますよね)
帰ってまた夜中までお仕事しました