ほっぺたおちそう


お宿は標高1355.29Mの
高知県と愛媛県にまたがった天狗荘
夕食はきじ鍋、しし鍋、牛鍋、山菜の煮物、
あまごの塩焼き、ますのお造り
どれも美味でしたが特にあまごとますはさすが清流、
絶品でした

他の画像はコチラでご覧下さい。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメント

  1. ベス より:

    映像見れば・・・
    メニューと画像を見ればほっぺたが「おちそ」てわかるような気がします。
    あまごなんてがぶり(ちょっと残酷かな?)といったら美味しさ倍増
    おつかれが出ませんように願っています。

  2. vivien より:

    お世辞ではなく美味!
    >ベス様
    鱒はいつも滋賀県まで食べに行っていたのですが、四万十の勝ち~です。
    あまごも新鮮でくさくなく、お・い・し・かった。