何故かシフォンケーキは高い!


カテキンいっぱいの有機栽培宇治茶を入れてシフォンケーキを試作
高いバターは入れないのに、何故売っているシフォンケーキは高いの

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメント

  1. ベス より:

    レパートリー
    まぁー何と色々(@_@;)出てきます

  2. vivien より:

    やはり食いしん坊です
    >ベス様
    2足でも5足でも・・・何足でも履きたいわらじ。
    次回のケーキもフレンチ・マダムの助言で試作しようと思っています。

  3. あぐり より:

    手作りの良いところ
    食べる人にあった味付けが出来ること

    おいしく食べて身体にも良い
    最近は食べ物に何を使っているか信用できません。
    石油から作った化学物質のの白い粉で、どんな味でも出せるそうですから。

    出来るだけ国内産の無農薬のものを使用して、食べて元気になろう

  4. vivien より:

    健康の為
    >あぐり様 ブログデビュー有難うございます
    有機野菜は日々の健康を考えると決して高いものではないと思います。
    お若い方たち、スナック菓子ばかり食べていると肥満はもちろん、今に大変なことになりますよ