お菓子の材料屋さんで見つけた さくらの花フレーク 結婚のお祝いと一緒に 桜のシフォンを焼いて
少し違いますが・・・ 桜の花びらも食べれる 箕面のもみじ天ぷらも食べれる物ね vivienさんの好きなピンクやはり、トッピングそれとも粉の中に入れて仕上げるのかな
トッピング >ベスさん 桜の花の塩漬けを塩抜きし 型に入れて焼き 桜のフレークはトッピングして仕上げました 今日には届くでしょうね
コメント
少し違いますが・・・
桜の花びらも食べれる
箕面のもみじ天ぷらも食べれる物ね
vivienさんの好きなピンクやはり、トッピングそれとも粉の中に入れて仕上げるのかな
トッピング
>ベスさん
桜の花の塩漬けを塩抜きし
型に入れて焼き
桜のフレークはトッピングして仕上げました
今日には届くでしょうね