大阪でレンタルドレスやタキシード/ヴィヴィアンのブログ
2007/6/11 Weblog
鹿児島産をいただきました 私はとっさに”なんきん”と 口から出ますが ”かぼちゃ”と友人に言われました
おこげではなくって 画像の写りが悪いんです 実際はココア色で お味もいい感じです
記事を読む
なんて思いながら タイのお土産 ココナッツチップ デザートのアレンジを考えてねと 言われましたが 食べてしまいました
近所のホテルで見かけました 地元 応援します レンタルドレス 大阪 ヴィヴィアンのHPです
友人のおもたせ 昼食と夕食に それでもまだあります パーティドレス 大阪 ヴィヴィアンのHPです
東京ばな奈ツリー 梅田のジムで友人のお土産 大昔、中学校の修学旅行で行った東京タワー おのぼりさんになってスカイツリーも行かねば レンタ...
大人気サーモンピンク チュールも軽やかにお召しくださいませ 2次会ドレス 大阪 ヴィヴィアンのHPです
仕事を終えてトレーニング おはぎの丹波屋さんで くずもちに草餅 伊勢丹でスイカにグレープフルーツを 買ってしまいました 草餅 パーティ...
絵手紙教室のレッスン 来年、酉年の年賀状です レンタルドレス 大阪 ヴィヴィアンのHPです
以前は別荘があり足しげく通ったところ・・・ 懐かしく訪れました ウェルカムスウィーツに一息 お部屋は内風呂...
Yハウスの久米さん、あいちゃん お花も頂きましたのに・・・ 有難うございます
私くしも 「なんきん」と答えてしまいます。 この時期は、冷スープ(なんきん、玉葱、牛乳、ブイヨンスープ、塩、胡椒)にして食べるかな 同じ物なのに呼び名の違いは何故だろう
なんでだろ~ >ベスさん 私は手っ取り早く昨晩全部煮しめました 3日間ほど食べ続けます
コメント
私くしも
「なんきん」と答えてしまいます。
この時期は、冷スープ(なんきん、玉葱、牛乳、ブイヨンスープ、塩、胡椒)にして食べるかな
同じ物なのに呼び名の違いは何故だろう
なんでだろ~
>ベスさん
私は手っ取り早く昨晩全部煮しめました
3日間ほど食べ続けます