
皆様のお陰をもちましてヴィヴィアン30周年を迎えました
感謝と御礼を申し上げます

親しい友人たちとの会食

パンにつけるバターとお塩


コンソメスープもテーブルで

一つ目のデザート

デザートのフランベ

3つ目のデザート
ヴィヴィアンのHPです
Weblog
皆様のお陰をもちましてヴィヴィアン30周年を迎えました
感謝と御礼を申し上げます

親しい友人たちとの会食

パンにつけるバターとお塩


コンソメスープもテーブルで

一つ目のデザート

デザートのフランベ

3つ目のデザート
ヴィヴィアンのHPです
コメント
おめでとう
思い通りのお店の構え
皆に
食事のあとのデザートが3つも
30周年頑張りましたね
これからも何周年記念やり続けましょう
続けましょう
>べスさん
生涯現役目指して
頑張りましょう