御献立

前菜 旬彩の酒肴盛り合わせ

           汁物 地物食材の蒸し吸物

                  お造り 伊勢海老姿造りと鮮魚の盛り合わせ 

 焼物 サザエ殻焼と鰆の玉子けんちん焼き

                 洋皿 国産牛の網焼赤ワインマディラソース

                    蓋物 地蛸の甲州煮と季節野菜

お食事 鯛炊き込みご飯

二の汁 伊勢海老の鬼殻汁 味噌仕立て

         香の物 自家製漬物三種盛り

甘味 苺・リンゴのコンフォート

レンタルドレス 大阪

ヴィヴィアンのHPです

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメント

  1. ベス より:

    海の幸が

    伊勢海老はきっと新鮮だから動いていたのでは

    竹の子ご飯でなくやはり

  2. vivien より:

    動いてません
    >べスさん
    お宿はよかったのですが
    お料理が・・・もう少し多いほうが嬉しい
    来月の温泉に期待します