前菜 旬彩の酒肴盛り合わせ
汁物 地物食材の蒸し吸物
お造り 伊勢海老姿造りと鮮魚の盛り合わせ
焼物 サザエ殻焼と鰆の玉子けんちん焼き
洋皿 国産牛の網焼赤ワインマディラソース
蓋物 地蛸の甲州煮と季節野菜
お食事 鯛炊き込みご飯
二の汁 伊勢海老の鬼殻汁 味噌仕立て
香の物 自家製漬物三種盛り
甘味 苺・リンゴのコンフォート
ヴィヴィアンのHPです
前菜 旬彩の酒肴盛り合わせ
汁物 地物食材の蒸し吸物
お造り 伊勢海老姿造りと鮮魚の盛り合わせ
焼物 サザエ殻焼と鰆の玉子けんちん焼き
洋皿 国産牛の網焼赤ワインマディラソース
蓋物 地蛸の甲州煮と季節野菜
お食事 鯛炊き込みご飯
二の汁 伊勢海老の鬼殻汁 味噌仕立て
香の物 自家製漬物三種盛り
甘味 苺・リンゴのコンフォート
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コメント
海の幸が
伊勢海老はきっと新鮮だから動いていたのでは
竹の子ご飯でなくやはり
動いてません
>べスさん
お宿はよかったのですが
お料理が・・・もう少し多いほうが嬉しい
来月の温泉に期待します