前菜 旬彩の酒肴盛り合わせ
汁物 地物食材の蒸し吸物
お造り 伊勢海老姿造りと鮮魚の盛り合わせ
焼物 サザエ殻焼と鰆の玉子けんちん焼き
洋皿 国産牛の網焼赤ワインマディラソース
蓋物 地蛸の甲州煮と季節野菜
お食事 鯛炊き込みご飯
二の汁 伊勢海老の鬼殻汁 味噌仕立て
香の物 自家製漬物三種盛り
甘味 苺・リンゴのコンフォート
ヴィヴィアンのHPです
コメント
海の幸が
伊勢海老はきっと新鮮だから動いていたのでは
竹の子ご飯でなくやはり
動いてません
>べスさん
お宿はよかったのですが
お料理が・・・もう少し多いほうが嬉しい
来月の温泉に期待します