松茸御膳

食前酒・松茸とずいきの前菜  松茸と鱧の土瓶蒸し

鰹・鯛・いかのお造り  松茸と玉ねぎの天ぷら・おそば

ゴマ豆腐・鮎・いくら~サーモン  焼き松茸。ステーキ

穴子と湯葉  松茸ご飯と赤だし

        フルーツ     栗きんとんとお抹茶 

  京都の入舟さんにランチタイムにディナーのメニューをお願いして

   大満足でした

レンタルドレス 大阪

vivienのHPです

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメント

  1. ベス より:

    三昧
    すごーいご馳走ばかり

    松茸もそうやけど海の幸が色々ですね

    それにステーキまでも

    当分栄養要らんかな

  2. vivien より:

    全部食べ切るのは・・・
    >べスさん
    普通は食べられないそうです・・・
    大食いの私たちほとんどいただきました・・・が
    松茸ご飯はおかまで出てきましたので
    残りはお持ち帰りでした