台湾のディナー

メインディナー

 レストラン

        本日のお品書き

             おつまみ

                 三種の冷菜盛り合わせ

                  

                       大フカヒレの姿煮上湯とろみスープ

                           生あわびとの蒸し物青葱風味

                             

                                  ナマコと葱の醤油煮込み

   フランス産うずらのロースト

    

        点心

          季節の果物の盛り合わせ

             マンゴープリン

                 演奏も素敵でした。

 2次会ドレス 大阪

ヴィヴィアンのHPです

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コメント

  1. ベス より:

    おどろき
    ふかひれなんて

    凄い品数食べきれましたか

    あのかぼちゃ

  2. vivien より:

    お肌ぷるぷる
    >べスさん
    コラーゲンたっぷり

    かぼちゃは
    畑で「福」の字が浮き出るように
    育てたものでしょう