メインディナー
レストラン
本日のお品書き
おつまみ
三種の冷菜盛り合わせ
大フカヒレの姿煮上湯とろみスープ
生あわびとの蒸し物青葱風味
ナマコと葱の醤油煮込み
フランス産うずらのロースト
点心
季節の果物の盛り合わせ
マンゴープリン
演奏も素敵でした。
ヴィヴィアンのHPです
メインディナー
レストラン
本日のお品書き
おつまみ
三種の冷菜盛り合わせ
大フカヒレの姿煮上湯とろみスープ
生あわびとの蒸し物青葱風味
ナマコと葱の醤油煮込み
フランス産うずらのロースト
点心
季節の果物の盛り合わせ
マンゴープリン
演奏も素敵でした。
ヴィヴィアンのHPです
コメント
おどろき
ふかひれなんて
凄い品数食べきれましたか
あのかぼちゃ
お肌ぷるぷる
>べスさん
コラーゲンたっぷり
かぼちゃは
畑で「福」の字が浮き出るように
育てたものでしょう