秋のおきまり
ちょっと贅沢に京都で松茸を味わってきました。
先付・食前酒
御椀・鱧、松茸,三度豆 お造り
天ぷら・蕎麦 八寸
鮎・骨も抜いてありました(感激)・松茸コンロ焼き満足
蕉鯛
松茸釜炊きごはん おこげもおいしくとめわん
水物 お抹茶栗茶巾(栗の葉もすてき)
また頑張って働けます
秋のおきまり
ちょっと贅沢に京都で松茸を味わってきました。
先付・食前酒
御椀・鱧、松茸,三度豆 お造り
天ぷら・蕎麦 八寸
鮎・骨も抜いてありました(感激)・松茸コンロ焼き満足
蕉鯛
松茸釜炊きごはん おこげもおいしくとめわん
水物 お抹茶栗茶巾(栗の葉もすてき)
また頑張って働けます
コメント
連ちゃん
これど秋味
観ているだけでも贅沢を楽しめます
松茸!
美味しそう(^^)
いいなぁ~
上品でした
>べスさん
仕事は究極忙しかったですが
その合間をぬって
おいしいものをたくさんいただいています
感謝
贅沢でした
>エマさん
おいしかったです
いいでしょう~