松茸懐石

                        秋のおきまり

                 ちょっと贅沢に京都で松茸を味わってきました。

                    先付・食前酒

     御椀・鱧、松茸,三度豆       お造り

    天ぷら・蕎麦  八寸

鮎・骨も抜いてありました(感激)・松茸コンロ焼き満足

                       蕉鯛

     松茸釜炊きごはん  おこげもおいしくとめわん

 水物  お抹茶栗茶巾(栗の葉もすてき)

                                         また頑張って働けます

2次会ドレス 大阪

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメント

  1. ベス より:

    連ちゃん
    これど秋味

    観ているだけでも贅沢を楽しめます

  2. エマ より:

    松茸!
    美味しそう(^^)

    いいなぁ~

  3. vivien より:

    上品でした
    >べスさん
    仕事は究極忙しかったですが
    その合間をぬって
    おいしいものをたくさんいただいています
    感謝

  4. vivien より:

    贅沢でした
    >エマさん
    おいしかったです
    いいでしょう~