ポン・デ・ケージョ


ブラジルのチーズパン
Kさん出来上がり具合はこれでよいのでしょうか
もちもちとしたかわいいパンです
こんばんはカレー味にトライします

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメント

  1. ベス より:

    昨日の・・・
    合体させて、こねて、出来たのがこれですね。はじめ見たとき焼きめのないたこ焼きかなと思いました。

    なんと、大阪人の考えでしょう反省。

    きっと、チーズがよく効いて口の中でファーとした感触なのかな

  2. サンマルタン71 より:

    パン作り・・・・
    教えてほしいです

    1次発酵とか2次発酵とかあってめんどくさそう

  3. vivien より:

    別々
    >ベスさん

    パンはもちもちとしてとてもおいしかったです。

    ブランデーはシフォンケーキにいれました

  4. vivien より:

    簡単でした
    >サンマルタン71さん

    材料全部入れて混ぜて焼くだけ

    発酵なし、ヴィヴィアンにも作れました

    材料探してお送りしますね