ポン・デ・ケージョ Weblog X Facebook はてブ Pocket LINE コピー 2006.11.20 ブラジルのチーズパン Kさん出来上がり具合はこれでよいのでしょうか もちもちとしたかわいいパンです こんばんはカレー味にトライします
コメント
昨日の・・・
合体させて、こねて、出来たのがこれですね。はじめ見たとき焼きめのないたこ焼きかなと思いました。
なんと、大阪人の考えでしょう反省。
きっと、チーズがよく効いて口の中でファーとした感触なのかな
パン作り・・・・
教えてほしいです
1次発酵とか2次発酵とかあってめんどくさそう
別々
>ベスさん
パンはもちもちとしてとてもおいしかったです。
ブランデーはシフォンケーキにいれました
簡単でした
>サンマルタン71さん
材料全部入れて混ぜて焼くだけ
発酵なし、ヴィヴィアンにも作れました
材料探してお送りしますね