おとりよせ Weblog X Facebook はてブ Pocket LINE コピー 2006.10.24 久しぶりの友人と 我が家で なじみの日本海にある魚屋さんからとりよせ イカの一夜干しが一番人気でした。
コメント
酒の肴
どれもこれも、
あれから少しは修行が出来て、きっと美味しい物がいっそう美味しくいただけたのでは
お造りつき・・・
ワタクシも大好き
特にイカの一夜干しは
セロリと炒めて中華風に、ゲソだけ残してピリカラ韓国風にと
アレンジも楽しめますわよ
バターでソテーすれば、ちょっとしたフレンチ風?
ソースを工夫してお試し下さい
修行は遅々として進まず
>ベスさん
本当にお酒の肴みたいですね
お任せで送ってもらったので
色々でした
i一番人気は
>サンマルタン71さん
イカの一夜干しをバターでソテーしたのがすぐになくなりました
やはり皆さん好みが一緒
美味美味